Unsur Muspika Kecamatan Syiah Kuala Ramaikan Buka Puasa Bersama di Gampong Peurada

GAMPONG PEURADA – Unsur Muspika Kecamatan Syiah Kuala ikut hadir meramaikan buka puasa bersama yang dilaksanakan oleh Pemerintah Gampong Peurada melalui panitia Persiapan dan Pelaksanaan Kegiatan Ramadhan 1445 H, Senin (18/3) Sore.

Tampak Hadir Babinsa Kecamatan Syiah Kuala Muhammadin, Perangkat Gampong Peurada, Keuchik Marzuki, Ketua TPG Muzakkir Abu Bakar, Wakil TPG Darmawan, Anggota BKM Al-Hidayah Sujarwo, Tgk. Jayusman, Ulee Jurong Sejahtera T. Harris dan masyarakat lainnya.

Semarak Ramadhan ini dibantu oleh masyarakat yang menyumbangkan nasi kotak setiap harinya dan telah berlangsung sejak 4 Ramadhan lalu. Sementara kegiatan ini, akan berlangsung hingga tanggal 25 Ramadhan mendatang.