Camat Syiah Kuala Hadiri Buka Puasa Bersama di Gampong Peurada

GAMPONG PEURADA – Camat Kecamatan Syiah Kuala, T.M. Syukri, S.Sos MAP menghadiri kegiatan buka puasa bersama yang dilaksanakan di halaman parkir Masjid Al-Hidayah, Sabtu (16/3) Sore. Selain Camat, turut hadir perangkat Kecamatan Reza dan T. Azhari, sementara dari Gampong Peurada hadir Keuchik H. Marzuki Ibrahim, SE. Ak., beserta perangkat desa, Ketua Tuha Peut Gampong (TPG) Dr. Muzakkir Abu Bakar, SH., SU., Wakil TPG Darmawan serta tokoh masyarakat lainnya.

Kegiatan buka puasa bersama ini dilakukan selama bulan Ramadhan yang telah berlangsung sejak tanggal 4 Ramadhan dan akan berlangsung hingga 25 Ramadhan mendatang.

Keuchik Gampong Peurada Marzuki dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih kepada Bapak Camat Syiah Kuala dan Anggota karena telah hadir memenuhi undangan pada hari ini. “Semoga kehadiran Bapak Camat dan Anggota bisa menambah keramaian berbuka puasa di Masjid Al-Hidayah Peurada,” Ucap Keuchik.

Sebagaimana diketahui, kegiatan buka puasa bersama ini disupport oleh warga Gampong yang memberikan 10 Kotak Nasi setiap rumah dengan jadwal yang sudah ditentukan oleh masing-masing Ulee Jurong setiap harinya.